下班後進家門~迎接我的是捧著生日蛋糕的正妹老婆和童言童語+古靈精怪的三歲女兒!哇!真是SURPRISE~~

加上一個包包和卡片的生日禮物!其實原來30也是有好處的!30算是人生的第一個大壽吧。所以好像比較重視一點ㄛ?

今天也挺精彩的~我在今天弄了個部落格(不知道會撐多久啦~哈!)哥哥也給了一個紅包!(哈!真爽)

IVAN兄!也送我個開心又傷身的禮物+高級牛小排+高級芒果乾+高級進口手工餅乾!酷!

謝謝媽媽的紅色祝福飽飽的信封袋~~

還有其他如:三重市沈姓電腦工程師、社子島陳氏明兄機械工程師、遠在澳洲的蔡仔!、大X發的攝影新秀林表弟!+  一位心不甘情不願的施姓電影業雜役.....等人的祝福

加上親愛的正妹老婆的蛋糕、禮物~~是個法國高級包包喔!

最開心的也還有薰薰的童言童語的『生日快樂』和生日快樂歌~~

謝謝大家為今天的一切囉!

尤其是精心策劃生日驚喜的老婆喔!   謝謝你喔!

 

 

創作者介紹

☆香檳行星.婚禮紀錄☆ ==Marco==

香檳行星婚禮紀錄 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 正妹老婆
  • 知道我的用心了哦~~希望明年我生日是個更大的驚喜和禮物!!!哈~~~
  • kai720921
  • 哈哈哈...慢一步的弟弟...遲來的生日快樂